Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cerise & Potiron
9 octobre 2010

Aujourd'hui, je teste : *tranches de pain de mie

Aujourd'hui, je teste :

*tranches de pain de mie (des grandes)

 *oeufs

crème épaisse (allégée si on veut )
fromage (chévre par exemple )
lardons , bacon ou saumon  
un peu de fromage râpé , des herbes ...

Découper les bords des tranches de pain de mie.

Les aplatir à l'aide d'un rouleau.
Tapisser délicatement pour ne pas les casser

4 ramequins graissés avec ces tranches , ou bien des moules en silicone .
Casser un oeuf dans le ramequin et mettre les ingrédients choisis .

Enfourner à four préchauffé à 180° pendant 20 minutes envir
on .

Le blanc doit être cuit et le jaune coulant normalement .

Servir dans le ramequin ou sortir le nid , avec une petite salade .

IMG_6265.JPG.jpg


Recette découverte chez Milouze.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cerise & Potiron
Publicité
Publicité